mercoledì 4 gennaio 2012

mini kebab in salsa di yogurt greco




Ho trovato questa immagine che mi ricorda molto lo zerbino fuori la nostra porta, uno dei tanti gadget natalizi che popolano casa dall'8 dicembre al 6 gennaio compreso. Ma arriviamo alla ricetta di oggi

Questo piatto è stato fatto come uno degli antipasti per il cenone :D e l'ho rifatti ieri sera per la gioia di mauro, poi la salsa allo yogurt si accompagna su qualsiasi carne bianca rossa più o meno asciutta che sia!!!

Ingredienti
400 gr di carne trita non grassa
prezzemolo
1 cucchiaio di parmiggiano
1 cucchiaio di pane bianco tritato
sale e pepe
20 stuzzicadenti di media lunghezza

Un vasetto di salsa di yogurt greco

pomodorini ciliegino 

Preparazione

Impastare bene tutti gli ingrdienti fino a che siano ben amalgamati

 
creare delle polpettine allungate un po' schiacchiate e infilarle con lo spiedino


  
Far arroventare la piastra e mettere sopra a cuocere i mini kekab


Bastano pochi minuti per lato
 

Servire con la salsa e insalata di pomodorini


1 commento:

  1. Gli spiedini di carne sono ottimi.... ma penso che la salsa greca stia bene anche sulla frutta.... è troppo booooooooonaaaaa !!

    RispondiElimina