L'altro giorno, nonostante il fuori stagione, ho comprato delle fragole dolcissime e siccome ne ho comprate una cassetta, una parte ho fatto il frullato a mauro con latte zucchero e panna, con la maggior parte delle fragole ho deciso di farci la marmellata
Ingredienti:
1 kg di fragole
800 gr di zucchero
1/2 bicchiere di succo di arancia
Preparazione:
Privare le fragole delle foglioline
E lavarle con del buon vino rosso
Scolarle tagliarle in 4 e metterle in un tegame
Aggiungere lo zucchero e il succo di arancia
Far cuocere a fuoco basso per circa due ore, o fino a quando non rimane un velo sulla palettas di legno. Frullare con il mini pinner e versare ancora bollente nei barattoli, puliti e asciutti. Chiuderli col coperchio
E coprirli con una coperta, lasciarli coperti tutta notte e si sentiranno i tappi fare clap :D insomma col calore si genera il sottovuoto!!
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