martedì 18 ottobre 2011

farfalle tedesche

La mia collega mi ha portato dal suo viaggio a sanremo una pasta davvero strana colorata particolare, come anche nel nome!
 img7135x 

Così ho deciso di accompagnarla al ragù dell'ultimo minuto per rendere speciale la cena altrim destinata a toast e latte caldo ahahaha
Ma iniziamo con la ricetta velocissima se pensate che nel tempo che bolle l'acqua e cuoce la pasta il ragù è pronto!!!


ingredienti

150gr di farfalle tedesche
150 gr di manzo tritato
misto per soffritto
qualche cucchiaio di salsa

preparazione

Far rosolare in un tegame la carne trita con il misto per soffritto

img7127aw

Quando la carne sarà rosolata quasi bruciacchiata aggiungere la salsa e cuocere a fuoco lento

img7131a

Quando l'acqua bolle calare la pasta

img7132s

scolarla al dente e mantecarla nel sugo

img7133

e servire calda

img7135x

1 commento:

  1. SPETTACOLOSE...si avete capito bene amiche, la Rita è una grande cuoca, brava cara...continua così e il cucchiaio d'argento sarà tuo!!

    RispondiElimina